Компания Merck KGaA (Германия) приглашает желающих на семинар «Перламутровые пигменты для кондитерской промышленности»
Семинар предназначен для технологов, руководителей отделов разработок кондитерских предприятий.
Основная цель семинара — поделиться знаниями, маркетинговыми идеями и технологическими аспектами, связанными с использованием перламутровых пигментов Candurin®, Merck KGaA, Германия, в производстве различных видов кондитерских изделий, драже, покрытых сахаром продуктов, жевательной резинки, глазури, марципана и т.д.)
В семинаре также принимают участие партнеры Merck KGaA — представители компании Capol GmbH, производителя глазирующих агентов для кондитерской промышленности.
В программе семинара:
— Технологические свойства минеральных перламутровых пигментов Candurin®
— Возможности создания новых цветовых эффектов без использования искусственных красителей
— Инновационные решения покрытий кондитерских изделий пигментами Candurin® за счет использования специализированных глазирующих агентов Capol®
— Мастер-класс и демонстрационные стенды
Участие в мероприятии бесплатное.
Для участия в семинаре необходимо отправить заявку* по e-mail: Nataliya.Novozhikhareva@merckgroup.com
Контактное лицо: Наталья Новожихарева, менеджер по продукции, ООО Мерк
Тел 8 (495) 937-33-04 доб 225
Место проведения – Москва (место будет сообщено дополнительно)
Дата проведения – 14 октября, 2014
*Внимание: количество мест ограничено.
Не пропустите прекрасную возможность пообщаться с экспертами, имеющими многолетний опыт работы с Candurin&Capol.