О компании
Издательский Дом «ИНМ» на рынке с 2004 года. Наличие устойчивых партнерских отношений с ведущими игроками и лидерами российского пищевого рынка, с отраслевыми союзами, информационными проектами и СМИ, позволяют Industry News MEDIA развивать свои продукты, уникальные в среде рекламно-информационного отраслевого бизнеса. Используя весь опыт, накопленный ни одним поколением печатных B2B MEDIA (специализированных профессиональных изданий), Industry News MEDIA видоизменяет подачу материала, преобразуя информационно-рекламную полиграфию и специальные каталоги согласно принципам и неограниченным возможностям Web-пространства.
Понимая мировые тенденции роста Интернет-рекламы, стремительное развитие Интернет-технологий, Industry News MEDIA отдает предпочтение тем вещам и понятиям, к которым всегда стремились профессионалы – мобильный легкий доступ к профессиональной информации.
Издательство «INM publishing» и Информационное агентство «Industry News Media» на протяжении 5-ти лет предоставляет свои услуги российским производителям продуктов питания посредством выпуска и распространения печатных и Интернет изданий. Наша компания, одна из немногих, с момента своего образования делает ставку на развитие собственных специализированных Интернет-рессурсов, позволяющих предлагать наиболее выгодные условия для рекламодателей в продвижении рекламных и информационных материалов.
Печатные издания:
• Журнал «FOOD INGREDIENTS NEWSTIME»
Формат: 212 х 276
Тираж: 2 000 экземпляров.
Периодичность выхода: 4 номера в год.
Распространение: Подписка. Рассылка. Интернет (Интернет-версия журнала). Основные отраслевые выставки
• Журнал «FOODNEWSTIME»
Формат: 212 х 276
Тираж: 2 000 экземпляров.
Периодичность выхода: 12 номеров в год.
Распространение: Подписка. Рассылка. Интернет (Интернет-версия журнала). Основные отраслевые выставки
• Справочник «Ингредиенты, пищевые добавки, ароматизаторы, специи и пряности»
(Официальное издание Союза Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ))
Формат: 210 х 290
Тираж: 2 500 экземпляров.
Периодичность выхода: 1 раз в год.
Распространение: Подписка. Основные отраслевые выставки. Интернет (Интернет-версия журнала). Мероприятия проводимые СППИ.
• Серия отраслевых справочников «Продуктовый Хит. Рынок. Бизнес»
Формат: 210 х 290
Тираж: 5 000 экземпляров.
Периодичность выхода: 2 раза в год.
Распространение: Подписка. Основные отраслевые выставки. Интернет (Интернет-версия журнала)
• Газета «FOODNEWSWEEK.ru»
Формат: 212 х 276
Тираж: 4 000 экземпляров.
Периодичность выхода: 2 номера в год.
Распространение: Основные отраслевые выставки
Интернет издания:
www.foodnewsweek.ru — Портал создан в 2004 году, и сегодня занимает одно из лидирующих мест в рейтинге специализированных информационных агентств.
Вся статистика посещаемости сайта находится в открытом доступе.
https://www.profnavigator.ru/wstat
www.foodnavigator.ru (официальный сайт СППИ) — информационный портал посвященный рынку сырья и ингредиентов для пищевого производства. Единственная на сегодняшний день легкодоступная площадка для специалистов-технологов пищевых предприятий России.
www.foodnewstime.ru — Официальный сайт журнала «FOOD NEWSTIME», «FOOD INGREDIENTS NEWSTIME». Единственная на сегодняшний день специализированная информационная площадка позволяющая быстро индексировать рекламный и информационный материал в поисковых системах.
О компании
ООО “Индастри Ньюс Медиа”/ industry News Media
Компания основана в 2005 году.
Информационно-издательская деятельность.
Контакты и реквизиты
Юридический адрес:115095, РФ, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 70/41
Фактический адрес: 117623, РФ, г. Москва, ул.2-я Мелитопольская, д.21, кор.3
E-mail: info@foodnewsweek.ru
Tel: +7-495-920-9978
www.food-info.ru
www.foodnewsweek.ru
www.foodnewstime.ru
www.foodnavigator.ru
www.profnavigator.ru (пищевые-ингредиенты.рф)
Расчетный счет: 40702810711320001038
в Московском филиале ОАО КБ «Восточный», г.Москва
Кор. счет: 30101810500000000682
БИК: 044585682
ИНН: 7705666410
КПП: 770501001
ОГРН: 1057747149239
ОКПО 77502841
ОКАТО: 45286560000
You must be logged in to post a comment Login
Leave a Reply
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.