ПроИнгредиенты откроет двери для слушателей уже 24 и 25 марта, в рамках международной выставки MODERN BAKERY-2021.
Курс традиционно будет посвящен правовым аспектам и практике применения ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий.
Мероприятие проходит в содружестве ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности», ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи», ФГБОУ ВО «Московским государственным университетом пищевых производств» и Союзом Производителей Пищевых Ингредиентов, при участии и поддержке крупнейших специалистов отраслей.
По итогам мероприятия слушатели ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА получат документ государственного образца (удостоверение о повышении квалификации) ФГБОУ ВО «Московского государственного университета пищевых производств» о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий» в объеме 16 часов.
Когда: 24-25 марта 2021 г.MODERN BAKERY-2021
Время: 10.00-17.00
Место: м.Выставочная, ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2
Мероприятие ПЛАТНОЕ.
Условия участия в заявке-договоре,
заявки принимаются до 15 марта 2021 г.
Заявки на участие в Школе технолога и условия участия можно уточнить на сайте выставки Modern Bakery Moscow или запросить по e-mail: galina.birina@russia.messefrankfurt.com
Программа курса: