Специалистами ГК «Союзснаб» отработано интересное вкусовое сочетание для мучных кондитерских изделий: шоколад и апельсин; шоколад и черная смородина
Специалистами ГК «Союзснаб» отработано интересное вкусовое сочетание для мучных кондитерских изделий:
— шоколад и апельсин;
— шоколад и черная смородина
Эти горьковато-сладковатые-благородные вкусы станут изысканным наслаждением для гурманов.
Для производства мучных кондитерских изделий с предложенными вкусовыми сочетаниями отработаны дозировки какао-порошков, ароматизаторов «Del’Ar» и фруктово-ягодных наполнителей «Денфрут».
Рекомендуется сочетать использование алкализованного и натурального какао порошка, так как первый придает изделиям более насыщенный темный цвет, а второй – насыщенный вкус и аромат. Для этих целей оптимально подходит комбинация какао-порошков: Денкакао-А и Денкакао-Н.
В качестве ароматизаторов отработаны Ароматизатор Апельсин Del’Ar 10.02.537 и Ароматизатор Черная смородина Del’Ar 10.01.577, которые обладают высокой термостабильностью и прекрасно раскрывают свой вкусоароматический букет в конечном продукте.
Для придания продукту полноты вкуса используются наполнители фруктовые Денфрут Апельсиновый T 305 и Черносмородиновый Т 350.
Различные рецептуры мучных кондитерских изделий с указанными ингредиентами успешно опробованы на многих предприятиях отрасли.