Кондитерка

Практичный органический сироп голубой агавы от BestGround

Практичный органический сироп голубой агавы от BestGround

Сироп агавы популярен как естественный подсластитель который можно использовать для замены сахара, достигая такой же сладости при уменьшенном расходе количества продукта.

Органический сироп голубой агавы можно использовать в различных отраслях промышленности, таких как напитки и выпечка, и даже в косметической отрасли.

В кондитерской промышленности сироп голубой агавы используется при производстве зефира, конфет, жевательной резинки, шоколада, при производстве фруктовых джемов, мармелада.

Сироп агавы так же используется при производстве:

Напитков: кофейные напитки, соки, газированные напитки, чай, смузи и энергетические напитки, пиво, ром, текила и вино.
Выпечки: печенье, торты, хлеб, желатин, торт и различные десерты.
Крупы и мюсли: крупы, мюсли, снек-бары, энергетические батончики.
В молочная промышленности: коровье молоко, миндальное молоко, кокосовое молоко, рисовое молоко, йогурт, коктейли, смузи, мороженое.

Сироп агавы работает по-разному в зависимости от отрасли производства. В напитках часто используется для придания оригинального вкуса продуктам, особенно коктейлям. В хлебопекарной промышленности помогает получить золотистый вид хлебобулочных изделиях.

Сироп голубой агавы может использоваться как улучшитель цвета и вкуса, более светлые ранги смотрят подобными простому сиропу и темные сиропы агавы имеют более сильный вкус, с более высокой интенсивностью.

Сироп агавы является жидким подсластителем, поэтому без проблем заменяет другую жидкость, такую как мед, патока, простой сироп или кукурузный сироп. Если его использовать вместо сухого тростникового сахара, то необходимы внести дополнительные коррективы в рецепт, чтобы компенсировать эту дополнительную сладость.

Популярное

To Top