Молочная

Хотите получить максимальный выход творога? Решение ЕСТЬ!

Один из самых популярный в России на молочном рынке продуктов является творог или твороженный продукт. Сегодня почти каждый второй производитель молочных продуктов выпускает твороженный продукт, который в последующем так же идет на переработку и розничную торговлю. Сегодня творог достаточно прибыльное производство, если подойти правильно с выбором соответствующего оборудования и сырья. Сырье для твороженного продукта является ключевым моментом для получения качественного и экономически выгодного продукта для производителя.

Изучив рынок твороженного продукта, а также сырья для его производства, компания ЗАО «ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ» провела большую работу для выпуска новой формы волокон и модернизировала технологию получения волокон «ФИБРИЛ». Сегодня на рынке компанией ЗАО «ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ» представлен новый, улучшенный, модернизированный продукт – пищевые волокна «ФИБРИЛ 700» для технологии производства твороженного продукта с высоким содержанием сухих веществ. Для любого производителя важными факторами производства является качество готового продукта и его себестоимость, соответственно, продажи, положение и репутация на рынке. Улучшенная формула новых пищевых волокон позволяет получить для производителя показатели, описанные выше: получить еще больше выхода творога на 20-40% в зависимости от рецептуры, уменьшая его себестоимость. Также улучшаются органолептические свойства твороженного продукта – творог получается рассыпчатым, причем влага твороженного продукта составляет 58%.Пищевое волокно «ФИБРИЛ 700» не влияет на вкус и цвет готового твороженного продукта. Применение пищевого волокна «ФИБРИЛ 700» не требует изменения технологического процесса производства твороженного продукта.

Также применение пищевых волокон «ФИБРИЛ» сказывается на продукте положительно, в плане здорового питания населения. Здоровое питание сегодня тоже очень важный фактор. Пищевые волокна положительно влияют на обмен веществ и необходимы для нормальной жизнедеятельности организма человека. Учитывая, что сегодня в России эта тема очень актуальна по причине того, что есть определенный недостаток пищевых волокон в рационе нашего питания, и что увеличивается риск возникновения различных заболеваний. Поэтому компания ЗАО «ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ» разработала пищевые волокна «ФИБРИЛ» не только для улучшения качества твороженного продукта, но и с целью обогащения готового продукта необходимым организму волокном.

Компания ЗАО «Пищевые стабилизаторы» предоставляет полный материал по применению пищевого волокна «ФИБРИЛ 700» и осуществляет технологическую поддержку. У нас есть склады в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Украине. Компания ЗАО «Пищевые стабилизаторы» имеет широкий спектр комплексных пищевых добавок для всевозможных молочных, мясных, масложировых продуктов. Предприятие, на котором производятся добавки компании ЗАО «Пищевые стабилизаторы» сертифицировано в системе добровольной сертификации по ГОСТ Р ИСО 90001-2008.

Генеральный директор ЗАО «Пищевые стабилизаторы»
Шабалова Е.Д.

Популярное

To Top