Кондитерка

Конфеты с жировой начинкой со вкусом Пина Колада

Готовые решения технологических проблем и актуальных задач в кондитерской отрасли в эффективных рецептурах от технологов ГК «Союзснаб».

Конфеты ассорти пользуются большой популярностью у потребителя. На рынке представлен ассортимент конфет с различными начинками  —  помадными, жировыми. В большинстве случаев производители сами занимаются производством жировых начинок, используя недорогие кондитерские жиры. От выбора жира зависят в целом вкусовые качества начинки, ее структурно-механические свойства. Зачастую в целях снижения себестоимости изделий предприятия выбирают далеко не лучшие начиночные жиры, что впоследствии сказывается на качестве конфеты.

Специалисты ГК «Союзснаб» разработали линейку жировых начинок Классика. Данные начинки изготовлены на основе высококачественных начиночных жиров, обладают великолепными тающими ощущениями во рту и нежной консистенцией. Начинки производятся для всех видов кондитерской продукции:  начинки на лауриновом начиночном жире (совместимы с лауриновыми глазурями),  начинки на нелауриновом начиночном жире (совместимы с нелауриновыми глазурями).

В представленной рецептуре мы предлагаем производителям в качестве начинки новинку – Начинку жировую Классика со вкусом Пина Колада 753. Она придает конфете неповторимый нежный вкус кокосовых сливок и ананаса. Начинка нелауринового типа. Корпус конфеты  – шоколадный, произведен из высококачественных какао-продуктов.

Подробнее с рецептурой можно ознакомиться, перейдя по ссылке www.delaroma.ru/receipts/view/232/36.

Популярное

To Top