Кондитерка

Яркие краски в бисквитном торте с «Денфрут»

В рамках семинара, организованного ГК «Союзснаб» для производителей тортов и пирожных, был проведен мастер класс по изготовлению бисквитного торта с растительными сливками, декорированного новым фруктовым наполнителем Денфрут Экзотик N 523 (с кусочками).

Торт — это символ праздника, поэтому его оформлению всегда уделяется повышенное внимание. Специалисты ГК «Союзснаб» постарались «перенести» яркие краски лета на кондитерское изделие и создали красивое и вкусное лакомство, вызывающее положительные эмоции.

На основе бисквитного полуфабриката, сухих растительных сливок, карамельного геля, и начинки с кусочками экзотических фруктов, был изготовлен торт, который получил высокие оценки специалистов на дегустации.

Бисквитный полуфабрикат изготовили с применением Эмульгатора для взбивания DENFAI 11.01, и в качестве начинки использовали Сухую смесь Летний вальс (сливки ванильные) и апельсиновая начинка.

Сверху торт покрыли Наполнителем фруктовым Денфрут Экзотик N 523 (с кусочками) и украсили завитками из Наполнителя Классика Карамельный N 913 (гель), а также яркими цветными шариками.

Было отмечено, что наполнитель Денфрут Экзотик N 523 (с кусочками) имеет мягкую, мажущуюся консистенцию, удобен в работе, а содержащиеся в нем кубики персика, папайи, ананаса и манго придают изделию яркий, праздничный вид.

Участники семинара по достоинству оценили высокие органолептические свойства изготовленного изделия.

Популярное

To Top