Масложировая

Новая рецептура майонезного соуса с грибным вкусом

Русскую кухню не возможно представить себе без грибов! Поэтому и производители соусов на майонезной основе также обращаются к грибной теме. Растет потребность и в соответствующих пищевых добавках.

Так, по запросу клиента специалисты ГК «Союзснаб» разработали рецептуру грибного соуса. Для создания яркого насыщенного вкуса в соус был добавлен Ароматизатор Грибы Del’Ar 10.06.271 (1,0%).

Ароматизатор Грибы Del’Ar 10.06.271 имеет ярко выраженные вкус и аромат белых грибов. Микробиологическая чистота добавки позволяет применять её при холодном способе производства.

По результатам пробных выработок и дегустаций, проведенных на предприятии соус запущен в серийное производство и уже нашел своего потребителя.

Популярное

To Top