Мороженое

Решения от ГК «Инфорум» для производства мороженого

ГК Инфорум была основана в 1991 г. и в настоящее время является крупнейшим торгово-производственным холдингом. Одним из важнейших направлений бизнеса является обеспечение сырьем производителей мороженого.

На протяжении всего этого времени наша компания создает глазури, шоколад и топпинги, которые гармонично дополняют и позволяют более полно раскрыть вкус такого великолепного лакомства, как мороженое.

Группа компаний Инфорум состоит из:
• управляющей компании Инфорум;
• компании Инфорум Какао, г. Москва, основанной в 1992 г.;
• филиала Инфорум Какао, г. Санкт-Петербург, основанного в 2001 г.;
• компании ЗАО Инфорум Пром, г. Касимов, основанной в 1995 г.;
• филиала Инфорум Пром, г. Новосибирск, основанного в 1998 г..

Производство полуфабрикатов для мороженого ведется на собственном производстве ЗАО «Инфорум Пром». Сегодня это крупнейшее российское предприятие по производству шоколадных масс и глазурей для кондитерской, молочной и хлебопекарной промышленности. Приоритетом фирмы является выпуск качественной продукции в строгом соответствии
с действующим законодательством и требованиями клиентов. Подтверждением высокой культуры нашего производства и стабильности качества является соответствие требованиям стандарта FSSC 22 000:2010.

В настоящее время для производителей мороженого мы можем предложить следующие виды полуфабрикатов:
• шоколадные массы и глазури;
• кондитерские глазури;
• кондитерские массы (начинки);
• глазури для мороженого (в том числе спреи и цветные);
• шоколад для мороженого;
• топпинги для мороженого;
• концентрат для взбивания (для мороженого типа «лакомка»);
• капли для мороженого (в том числе двухцветные);
• Single Origin Chocolate для мороженого.

Помимо глазури для мороженого, мы можем предложить жировые компоненты от мирового лидера, компании «IOI Loders Croklaan». Данные компоненты мы используем в собственном производстве и уверенны в их технологичности и высоком уровне качества.

В ассортиментном портфеле нашей компании есть фракционированный, гидрогенизированный, рафинированный растительный жир на лауриновой основе «Айскер», который
может применяться как для производства глазури для мороженого, так и самого тела мороженого. Его характеристики и сравнение с кокосовым маслом приведены ниже.

foto_01

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
— Йодное число: 22 г/100 г;
— Содержание свободных жирных кислот по лауриновой кислоте: макс. 0,10%;
— Перекисное число: макс. 1,0 Мэкв О2/кг;
— Точка плавления: 22–24 °С
— Процент твердого жира при:
20°С — 18–24%;
25°С — 4%
30°С — 2%

******

Инфорум Какао www.inforum.ru
Россия, 107023, Москва, Ул. М. Семеновская, д. 3А, стр. 1
Тел.: (495) 796-90-77 Факс: (495) 796-90-76, Е-mail: cocoa@inforum.ru

Инфорум Какао (филиал в Санкт-Петербурге)
Тел.: (812) 415-22-61, Факс: (812) 415-22-40, Е-mail: cocoa@inforum.ru

Инфорум Сибирь (филиал в Новосибирске)
Тел.: (383)332-55-46, Факс: (812) 332-90-93, Е-mail: info@inforum-sib.ru

*На правах рекламы

Популярное

To Top