После выпечки мучных кондитерских изделий с творожным продуктом в составе вкус и аромат натурального творога практически не сохраняются. Чтобы решить эту проблему, специалисты ГК «Союзснаб» рекомендуют применять Ароматизатор Творог Del’Ar 11.01.267.
Практически каждый производитель мучных кондитерских изделий имеет в своем ассортименте продукцию с добавлением творога. Но в современных экономических условиях очень актуальна замена тех или иных дорогостоящих сырьевых компонентов, к числу которых относится творог, на более экономичные. В частности, при производстве мучных кондитерских изделий натуральный творог в рецептуре заменяют на творожный продукт.
Один из клиентов ГК «Союзснаб» обратился к специалистам компании с просьбой решить проблему отсутствия аромата и вкуса натурального творога в мучных изделиях после выпечки. Чтобы решить эту проблему, специалисты ГК «Союзснаб» порекомендовали использовать Ароматизатор Творог Del’Ar 11.01.267.
Ароматизатор Творог Del’Ar 11.01.267 термостабилен, вносится при замесе теста. Он придает продукции сладкий творожный вкус и аромат, нивелируя возможные нежелательные привкусы дешевого сырья. Ароматизатор был опробован в рецептурах мучных кондитерских изделий с творожным продуктом, выпускаемых на предприятии, и получил самые высокие оценки специалистов.