В Инновационно-технологическом центре ГК «Союзснаб» разработан новый продукт — Наполнитель Классика Нейтральный N 910 (гель). Данный наполнитель применяется в производстве мучных кондитерских...
В Инновационно-технологическом центре ГК «Союзснаб» проведена успешная отработка Ароматизатора Сливки Del’Ar 11.01.259 М в составе творожного продукта. Подбор качественной ароматики для творожных...
Специалисты ГК «Союзснаб» провели успешные производственные испытания нового эмульгатора — Смесь эмульгаторов ЕМР-100 в рецептуре маргарина для слоеного теста. Для производства маргаринов,...
8 ноября 2011 года в г. Новосибирск открылся третий в России Инновационный центр ЗАО «Пуратос». Ровно в 14-00 ч. по сибирскому времени...
В ассортименте пищевых ингредиентов ГК «Союзснаб», предлагаемом для масложировых производств, появился новый товарный продукт — Желток яичный сухой (производство Аргентина). Производитель желтка...
Специалистами ГК «Союзснаб» разработана новая рецептура специального майонеза для сегмента HoReCa… Специалисты -масложировики знают, что специальный майонез для салатов должен имеет длинную...
Продукция «ЭФКО» в очередной раз получила награды Всероссийского конкурса качества «100 лучших товаров России» за достижение высоких результатов в улучшении качества и...
В Калининграде прошла церемония вручения региональной премии «Янтарный Меркурий». Открывал церемонию вручения наград губернатор Калининградской области Николай Цуканов. Специальный приз конкурса за...
Специалисты ГК «Союзснаб» ведут постоянную работу по расширению коллекции ароматизаторов Del’Ar и ее адаптации к современным условиям производства мороженого. Одной из последних...
«Национальные традиции в стиле Пуратос» — хлебный семинар, который несмотря на неожиданно начавшуюся зимнюю погоду, собрал представителей более 30 хлебобулочных производств. Русский...
ИДЕЯ ПРОДУКТА Уже давно европейцы используют имбирь в качестве основной вкусовой добавки для печенья и хлеба. Имбирные пряники и печенье стали неотъемлемой...
В октябре 2011 года завод по производству специализированных жиров и маргаринов ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» в очередной раз подтвердил соответствие качества и...
Ароматизатор Ванилин Del’Ar 555 отлично закрывает органолептические недостатки сырья в творожном десерте и придает ему классический ванильный вкус. На ряде предприятий молочной...
Рынок спецжиров (жиров и маргаринов специального назначения) является одним из наиболее динамично развивающихся сегментов рынка масложировой продукции. По итогам 2010 года российские...
В Москве с большим успехом прошла крупная международная выставка — «Современное хлебопечение-2011». В деловой программе выставки традиционно приняли участие специалисты Корпорации «СОЮЗ»...
Группа «ЭФКО» подводит итоги участия в международной специализированной выставке «Современное хлебопечение 2011», проходившей с 10 по 13 октября 2011 года в московском...
10 октября на заседании «малого правительства» Белгородской области компания «ЭФКО» одной из первых представила свои инновационные проекты Губернатору Е. С. Савченко. Руководитель...
Ученые создали «супер-брокколи», которая призвана защитить от рака и болезней сердца. Этот вид капусты отличается повышенным уровнем веществ, которые предотвращают развитие опасных...
Довольно необычный способ пропаганды здорового образа жизни и правильного питания избрали кондитеры из Чикаго. О том, что кушать надо только полезные для...
Содержание: ВЛАСТЬ РЫНОК БИЗНЕС — ADM развивает программу развития производства какао в Индонезии — DSM интересует рынок спортивного питания — Премиальные продукты...
На отечественном рынке пищевых ингредиентов появился новый высококачественный агар индонезийской компании Indoalgas. Indoalgas — единственный крупный производитель агаров из Индонезии, представленный в...
Как показало недавнее исследование, устойчивость бактерий – не новое явление, ведь защищаться от натуральных антибиотиков микроорганизмы научились десятки тысяч лет назад. Резистентность...
Почему он красный? Потому что содержат пигмент ликопин. Ликопин — антиоксидант, защищает помидор избытка света, приводящего к окислительному стрессу. Он относится к...