ГК «Союзоптторг» предcтавляет новый вкусообразующий ингредиент «Тоффи» /поставщик – Symrise, Германия/ для придания кондитерским изделиям приятного сливочно-карамельного вкуса с лёгкой кофейной нотой....
Корпорация «СОЮЗ» вступила в Региональное объединение «Российский союз промышленников и предпринимателей Калининградской области» (РОР СПП КО) – влиятельную общероссийскую ассоциацию, представляющую интересы...
В США разрешены производство и продажа нового заменителя сахара, который называется адвантам. Он стал шестым по счету подсластителем, продаваемым в стране, который...
В Калининграде состоялось совещание под председательством главы Правительства РФ Дмитрия Медведева с участием вице-премьеров Дмитрия Козака и Аркадия Дворковича, а также руководителей...
ЗАО «ЭКО РЕСУРС» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новую линию красящих экстрактов ЭКОПЛАНТ®. ЭКОПЛАНТ® представляют собой смеси красящих экстрактов растительного происхождения и...
В ассортименте ГК «Союзоптторг» новинка — говяжий желатин /производитель Gelco, Колумбия/, рекомендуемый для применения в составе халяльных и кошерных продуктов питания. По...
С 18 по 21 марта в Москве, в павильоне 75 Всероссийского выставочного центра состоялась 17-я Международная выставка пищевых ингредиентов, добавок и ароматизаторов...
Компания PepsiCo вслед за своим главным конкурентом Coca-Cola откажется от применения опасного для здоровья пищевого стабилизатора Е443 при изготовлении напитков. Об этом...
23-26 апреля в «Экспоцентре» (Москва) прошла 20-я юбилейная Международная специализированная выставка «Modern Bakery Moscow-2014» – главное профильное событие для хлебопекарного и кондитерского...
Школьники из Миссури изобрели специальный предмет, который помогает предотвратить образование в бутылке с кетчупом водянистого слоя, сообщает Sky News. Авторами изобретения стали...
Фьючерсы на кофе выросли в цене до максимального значения за 26 месяцев из-за опасений о сокращениях поставок в связи с засухой в...
Молоко и молочные продукты занимают важное место в питании человека. Они обеспечивают организм сбалансированными и легкоусвояемыми белками, жирами, углеводами, минеральными веществами и...
Сегодня всё больше производителей переходят на натуральные красители. Один из самых актуальных и частых вопросов – подбор ингредиента, обеспечивающего красный оттенок продукта....
В Молдове отменена пошлина на экспорт орехов в размере 1,5% от их стоимости, сообщает NOI. md. Соответствующие поправки в законы о грецком...
Шанхайское представительство компании MANE Fragrances & Flavours Co., объявило о запуске второй очереди научно-технологического комплекса по разработке и производству ароматизаторов для пищевой...
Современное птицеводство, являясь высокодоходной отраслью, развивается быстрыми темпами. Не теряют производительности крупные агропромышленные холдинги, появляются новые хозяйства, занимающиеся разведением и переработкой цыплят-бройлеров....
Специалистами ГК «Союзснаб» был разработан улучшитель «Denfai 10.01» (многозерновая смесь), предназначенный для применения в хлебопекарной и кондитерской промышленности для создания новых, уникальных...
Шоколад является наиболее востребованным продуктом в США. Кажется, что для американцев его всегда мало и они готовы потреблять его везде, в любых...
Еще в 1645 году Клавдий Геле придумал рецепт простого, на его взгляд, теста. Врач посоветовал ему приготовить для страдающего от диабета отца...
Senomyx, Inc, одна из ведущих компаний занимающиеся разработкой новых технологий в области вкусоароматики для производства продуктов питания и напитков, объявила о достигнутом...
Технологи ГК «Союзоптторг» провели очередной успешный запуск в Сибирском ФО: молочный белок Promilk Kappa Optimum введён в рецептуру полутвёрдого сыра «Эмменталь» на...
Качественный молочный шоколад — это глубокий молочный вкус. И молоко, в представлении обывателей, – одна из главных составляющих настоящего молочного шоколада. Не...
Новый ароматизатор «Амаретто» (производитель Symrise, Германия) позволяет сделать привычные кондитерские изделия изысканнее и оригинальнее. «Амаретто» — ликёр на основе миндаля и/или абрикосовых...
18-19 марта в конференц-зале отеля «Молодежный» прошел семинар: «Мороженое с заменителем молочного жира: особенности производства и реализации в условиях Таможенного союза», организаторами...