С января по сентябрь поставки пальмового масла в Россию выросли на 31,7 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За 9...
Госдума ратифицировала Международное соглашение по какао от 2010 года. Об этом сообщает «Интерфакс». Россия подписала соглашение 1 октября 2014 года. Присоединение к...
Завершила работу выставка Vitafoods.Россия и СНГ. На ней производители ингредиентов и продуктов здорового питания смогли представить новинки и обсудить острые вопросы и...
Для производителей мороженого осенне-зимний период — время для разработки новых продуктов, оптимизации технологических процессов, подбора более современных, эффективных многофункциональных ингредиентов. Для улучшения...
Майонез – самый популярный в нашей стране соус; так было, так есть и, скорее всего, останется на ближайшие годы. В России имеется...
В сентябре сотрудники ГК «ЭФКО», крупнейшего вертикально-интегрированного холдинга на российском рынке масложировой продукции, провели семинар «Современные аспекты производства мороженого с заменителем молочного...
WorldFood Moscow – это главный ежегодный «смотр» новинок продовольственного рынка и отраслевых трендов. Это профессиональное мероприятие, которое собирает на одной площадке производителей,...
ГК «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, в рамках выставки World Food Moscow-2015 провела для своих партнеров однодневный семинар...
Продукция Группы компаний «ЭФКО», крупнейшего вертикально-интегрированного холдинга на российском рынке масложировой продукции, получила высшие награды в профессиональном дегустационном конкурсе продуктов питания и...
Натуральные ингредиенты от компании DIANA NATURALS SAS известны уже на протяжении многих лет на Европейском рынке. В России ассортимент компании представлен растительными...
Союз Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ) имеет свое мнение в отношении законотворческой инициативы депутатов ГД РФ по ФЗ№-29 в виде проекта «О внесении...
Памятная дата воинской славы нашего государства стала определяющим лейтмотивом грандиозного международного военно-музыкального фестиваля. В течение девяти дней праздничное шоу на Красной площади...
Белорусская варёная колбаса ещё во времена СССР была очень популярна среди россиян. Это и сегодня своеобразный бренд, продукт с ярким, узнаваемым вкусом...
Можно ли представить ароматную свежевыпеченную булочку без нежно хрустящей корочки? А можно ли представить сочный апельсин не волокнистым? На то, какие продукты...
Сегодня многие покупатели отдают предпочтение более дешёвым продуктам питания, например, таким как замороженные полуфабрикаты. Однако и в этой относительно недорогой категории наши...
В ассортименте ГК «Союзоптторг» новая серия вкусообразующих ингредиентов. Пять новых различных вкусов ВАНИЛИ /производитель Symrise, Германия/, позволяющих производителям кондитерских изделий снизить себестоимость...
На сегодняшний день все больше и больше производителей пищевой промышленности, а в частности молочной промышленности, ищут технологические решения в плане снижения себестоимости...
В первом полугодии в Россию ввезли 257,5 тыс. тонн пальмового масла. Однако оснований для утверждения, что объем импорта масла в страну увеличился,...
Правительство рассматривает вопрос о создании госфонда сухого молока по примеру госфонда зерна для улучшения положения на российском молочном рынке, заявил вице-премьер Аркадий...
Министерство сельского хозяйства намерено ввести специальную маркировку для продуктов с пальмовым маслом. Об этом заявил глава ведомства Александр Ткачев. По его словам,...
Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet ut et voluptates repudiandae sint et molestiae.
Норвежский производитель целлюлозы и бумаги приступил к переработке древесного волокна (главным образом соснового) в заменитель жира кремовой консистенции, который, по утверждению руководства...
Правительство России на заседании в среду обсудит проект федерального закона «О ратификации Международного соглашения по какао 2010 года», передает РИА Новости ссылкой...
Ученые в Шотландии выделили компонент мороженого, замедляющий процесс его таяния в жаркую погоду. Белок BsIA встречается естественным образом в некоторых пищевых продуктах....